8 (351) 776-03-77
8 (965) 858-65-59
info@owenural.ru
Наш адрес: г. Челябинск,
ул.1-я Потребительская, д.17
Стеклопластиковый профиль

Стеклопластиковый профиль

Стеклопластиковый профиль, купить который можно на любом строительном рынке, сегодня используется на множестве объектов гражданского и промышленного строительства. Обусловлено это широким ассортиментом конфигураций и форм профиля. Изготавливается он методом пультрузии. Высокие эксплуатационные характеристики данного профиля обусловлены использованием комбинации стекломата и стеклоровинговых нитей. Таким образом значительно возрастает прочность и грузоподъёмность профилей. Для устойчивости к ультрафиолетовому солнечному излучению и другим погодным воздействиям на поверхность дополнительно наносится покрытие из волокнистого мата с высоким содержанием смолы.

Среди преимуществ стеклопластика перед металлом можно выделить следующее: он легче стали в 4 раза и не подвержен коррозии. В настоящее время данный тип профиля производят из пожаробезопасных материалов, а теплоизоляционные качества сравнимы с древесиной. Стеклопластик позволяет строителям решать много задач, с которыми не способны справиться другие материалы. Он легко крепится, транспортируется, поднимается на нужную высоту, не деформируется, хорошо держит тепло и не выделяет токсичных веществ.

Существует большое количество размеров профиля. Подбор осуществляется исходя из проектных данных.

Уголок композитный равнополочный

Уголок композитный равнополочный Уголок является тянутым профилем Г-образного сечения, выполненый из композитного материала (стеклопластика). Сортамент композитных уголков обеспечиавет замещение стальных уголков, а толщина - равнопрочность и равножесткость. Для растянутых элементов толщина с точки зрения их несущей способности не имеет значения. Если конструкция подвергается изгибу, то применяют толстые уголки. Стеклопластиковый уголок широко применяется в промышленности и по многим техническим параметрам превосходит металлический аналог. Применение равнополочного уголка распространяется для жестких конструкций каркасов при сооружении различных зданий. Применение не равнополочного уголка происходит при не симметричном крепеже деталей и узлов.

Стеклопластиковый двутавр

Для оптимизации стоимости производственных работ при строительстве сооружений ангарно – складского типа, широко применяется именно этот вид стеклопластикового композитного профиля. Использование данного вида профиля дает возможность отказаться от привлечения на объекты строительства тяжелой специальной техники, благодаря легкости и прочности материала.

Швеллер стеклопластиковый

Швеллер композитный - это профиль, имеющий П-образное сечение. Конструкция швеллера обеспечивает его прочность и устойчивость как к продольным, так и изгибающим нагрузкам. Композитный швеллер устойчив к коррозии, обладает высокой жесткостью и надежностью. Имеет все необходимые лицензии и сертификаты. Стеклопластиковый композитный швеллер применяется в производстве каркасных элементов зданий, мостов, сооружений, машин и различных механизмов.

Труба круглая стеклопластиковая

Труба круглая является тянутым полым профилем О-образного сечения. Круглая труба - один из часто применяемых профилей как в конструкциях различного назначения, так и отдельно от них. Особенности данного профиля - равное распределение поперечных нагрузок, а так же хорошая обтекаемость воздушным потоком. Стеклопластиковые круглые трубы применяются в различных областях промышленности, как в автономных конструкциях, так и в качестве связывающих узлов и элементов. Стеклопластиковые круглые трубы применяются в энергетике как изолирующие штанги, так же в качестве антенных стоек. В большей степени используются как оградительные конструкции. Дополнительно увеличивают прочность и связывание элементов и узлов различных конструкций.


Возврат к списку