Как написать представление

Posted On 12.01.2018

Представление — документ

Cтраница 1

Представления документов, подтверждающих обращение истца, лица, подающего апелляционную или кассационную жалобу, к банкам и иным организациям за получением заемных средств, а также свидетельствующих об отсутствии у них ликвидного имущества, за счет реализации которого могла быть получена денежная сумма, необходимая для уплаты государственной пошлины, не требуется.  

Представление документов позднее срока, предусмотренного настоящими Стандартами, не может являться основанием для отказа в государственной регистрации выпуска ценных бумаг.  

Представление документа в форме структуры обеспечивает единообразную схему ссылки как к отдельным составляющим его значения, так и к документу в целом. Вершине, которая-является корнем графа, ставится в-соответствие документ в целом. Промежуточным вершинам соответствуют выделяемые поля, которые, в свою очередь, состоят из других полей.  

Представление документа для взыскания до истечения срока давности в банк или судебному исполнителю прерывает течение срока.  

Представление документов и информации, содержащих сведения, отнесенные к государственной тайне, осуществляется заявителями в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о государственной тайне.  

Представление документа в виде ПОД позволяет значительно снизить расходы памяти, сократить время поиска и не требует мощного и дорогого аппаратного и программного обеспечения. Поэтому технология ДИПС успешно использовалась в большинстве созданных до 90 — х гг.

Как написать представление

системах автоматического документного поиска.  

До представления документов, подтверждающих законность применения льготы по налогообложению экспортируемых товаров и вышеуказанных услуг, налогоплательщики не отражают в своих налоговых декларациях ( расчетах) указанные операции.  

Датой представления документов для государственной регистрации является соответственно дата их фактической подачи в регистрирующий орган или дата почтового отправления, указанная в квитанции о почтовом отправлении с описью направленных документов. В последнем случае квитанция удостоверяет факт представления этих документов для регистрации. При направлении документов для государственной регистрации по почте к документам прикладывается конверт с обратным адресом и знаками оплаты почтового перевода.  

Форма представления документов должна быть удобна для быстрого восприятия информации как в процессе работы над проектом, так и при наладке и эксплуатации изделия.  

При представлении документов, перечисленных в статье 14 настоящего Федерального закона, Банк России выдает учредителям кредитной организации письменное подтверждение получения от них документов, необходимых для государственной регистрации кредитной организации и получения лицензии на осуществление банковских операций.  

Чем больше представление документа ориентировано на его последующий перевод на машинные носители, тем выше скорость последнего и тем меньше вероятность ошибок.  

Не допускается представление документов, подготовленных с помощью ЭВМ, с использованием шрифта, предназначенного для черновой печати.  

Отказ от представления документов может быть совершен только с прямым умыслом, нарушение сроков представления документов может быть как умышленным, так и неосторожным.  

Нормальная форма представления документов требует, чтобы значения всех переменных располагались строго по столбцам, а их наименования — в первой строке. Форма документа после преобразования приведена в приложении.  

Страницы:      1    2    3

Совет 1: Как написать на себя представление

Каждому кадровику рано или поздно приходится составлять представление на должность. Сложнее всего приходится тем, кто впервые сталкивается с таким ответственным делом. Что такое представление на должность? Представление на должность — это официальное внесение кандидатуры для назначения на какую-либо должность, без чего назначение не может состояться. Например, согласно Конституции РФ, Президент РФ представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должности судей Конституционного Суда РФ, Верховного Суда РФ, Высшего Арбитражного Суда РФ, а также кандидатуру Генерального прокурора РФ.

Каких-либо требований к составлению данного документа нет. Содержание во многом формируется практикой и опытом работы сотрудников кадровой службы. Для того, чтобы облегчить работу кадровику приведем ряд правил и рекомендаций по подготовке представления на должность. Представления бывают нескольких видов: к применению дисциплинарного взыскания, к увольнению и т.д. Приступая к составлению представления о назначении на должность, выразите в нем инициативу и предложение о переводе работника на новую для него должность и обоснуйте это решение.

Если вы впервые создаете такой документ, то быстро сделать его будет не просто. Вам нужно от чего-то оттолкнуться, т.е. нужен примерный образец. Скачайте образец представления на должность (ссылка указана ниже) и вам будет проще начать его составление.

Строгого подхода к названию представления тоже нет. Возможны разные варианты. Представление оформляется на бланке организации со всеми соответствующими реквизитами. Обязательно указывается адресат.

В основную часть представления включите следующие сведения о сотруднике: фамилия, имя, отчество, дата рождения, должность. Далее, укажите, какое образовательное учреждение закончил, когда, какую специальность получил.

Дайте характеристику производственной (трудовой) деятельности работника. Используйте для этого данные трудовой книжки или других документов, которые подтверждают стаж, опыт кандидата на должность.

Необязательно, но желательно указать и личностные качества сотрудника. Например, выдержанность, уравновешенность, вежливость, отзывчивость, самокритичность, лояльность, принципиальность, честность, скромность, смелость и т.д.

Оцените результаты работы сотрудника на предыдущей должности в целом, его роль в реализации значимых проектов организации и выполнении специальных заданий. Отметьте профессиональное мастерство, индивидуальные способности.

Заключительную часть представления оформите следующими реквизитами: подписью составителя документа, заключением специалистов кадровой службы (при отсутствии — другого структурного подразделения организации), отметкой о согласии работника на перевод на другую должность.

Скачать образец представления на должность.

Ниже вы можете скачать образец представления на должность. Так как жестких требований к составлению данного документа нет, то данный образец представления на должность сделан в свободной форме, которую легко поправить под свое предприятие.
Скачать представление на должность

  1. Увольнение в связи с сокращением штата.

    Причин увольнения сотрудников по инициативе работодателя бывает немало. Одна из них – увольнение в связи с сокращением численности и штата работников организации. В данном случае нужно разделять два понятия: «численность» и «штат».

  2. Банк: начало карьеры и перспективы.

    — Могу ли я рассчитывать на карьерный рост? — Конечно, можете!!! Но это зависит только от вас… — А что конкретно от меня зависит?… — Ну… если, вы не в состоянии определить, что от вас зависит, то как же вы собираетесь работать?

  3. Расторжение трудового договора.

    Вам грозит увольнение? В народе говорят, что не бывает худа без добра. И это действительно так. Во-первых, у вас появилась возможность начать новую жизнь – научиться чему-то, найти работу, может быть, даже лучше предыдущей.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *