Лунная походка научиться

Posted On 28.11.2017

Легендарная «лунная походка», которую придумал Майкл Джексон стала известна всему миру в начале 80-х годов прошлого столетия. Глядя на неё кажется, что человек шагая вперёд – плывёт назад. Многие люди мечтают научиться её воспроизводить, но не у всех это получается. На самом деле тут нет ничего сложного, если следовать инструкциям. Инструкции к действию Посмотрите на антресоли, не завалялись ли там какие-либо красивые старые туфли, будем называть их «лунные ботинки». Самое главное, чтобы у них была гладкая подошва. На самом деле подойдут любые туфли с гладкой толстой подошвой, но без каблука. Если и этого нет, то подойдут плотные вязанные шерстятные носки. Теперь определимся с покрытием. Шершавые полы или прорезиненные поверхности не подойдут, так как они будут тормозить все ваши движения и со стороны это будет выглядеть как мучение. Поэтому лучшее покрытие для эффектной «лунной походки» – ровный линолеум или хороший гладкий паркет. Встаньте напротив большого зеркала, чтобы следить за происходящим и оттачивать движения вновь и вновь. Приподнимите левую ногу, встав на носок, слегка согнув в колене. Если посмотреть со стороны, то прорисовывается начальная поза Майкла Джексона. Правая нога должна находиться на 20 см дальше левой, то есть носок левой ноги, должен находиться на уровне пятки правой. А теперь начните скользить правой ногой назад, приподнимая её в пятке, а левая нога плавно должна встать на ступню. Таким образом, позы ступней ног поменялись местами. Левая нога стала как была правая, а правая как – левая. Главное, чтобы вы не испытывали никаких препятствий со стороны пола или того, что вы надели на ноги. Все движения следует выполнять мягко и плавно, а ступни ног не должны отрываться от пола полностью, только приподниматься. Это был первый «лунный шаг».

ЛУННАЯ ПОХОДКА И ГЛАЙДЫ: С ЧЕГО НАЧАТЬ. УРОКИ ТАНЦЕВ ДРАКОНА

Продолжайте повторять эти движения, по переменно меняя позицию ног. Потратьте минут 15-20 на подобную тренировку, желательно под музыку Джексона .Не пытайтесь повторить танец Джексона с первого раза. Терпение и постоянные тренировки — вот залог удачи! Видео — как делать лунную походку — http://www.youtube.com/watch?v=OLFqnIFRT6I

для начала вам нужно попасть на луну

Как научиться делать «Лунную походку» не хуже, чем Майкл Джексон

Всем привет. Многие из вас слышали про Майкла Джексона, который является королем поп музыки, за годы своей жизни успел придумать много гениальных песен, которые молниеносно становились хитами. Он провел большое количество концертов, которые посетили миллионы людей.

Кроме этого популярность ему принесли бесчисленные операции, которые позволили ему из афро-американского мальчика стать мужчиной с белой кожей. Может быть это была глупая идея, но не нам с вами его судить.

Но так или иначе, многие люди в мире сходят с ума по Лунной походке. Это движение, которое он использовал во время исполнения своих песен. Так или иначе даже я хотел научиться этой походке. Если не знать техники, то никогда не получится. Посмотрев на ютьюбе ролик, все стало понятно и небольшая практика позволила научиться. После этой статьи вы тоже научитесь.

Техника выполнения Лунной походки

Если не любите читать, то хочу сразу представить вот такую обучающую картинку:

Техника заключается в следующем:

  1. Расставляете продольно ноги по ширине плеч;
  2. Ногу, которая стоит сзади, ставите на носок;
  3. Переднюю ногу в это момент начинает тащить назад;
  4. Когда но встречаются друг с другом, то первую ногу опускаете на пятку, а нога которая тащится поднимается на носок;
  5. Продолжаете с первого пункта только.

Дополнительное объяснение техники

Да, прочитал я свое объяснение и мне самому стало ничего непонятно. Так не пойдет, лучше я покажу вам видео, которое помогло мне обучиться лунной походке.

Вот теперь думаю тему можно считать раскрытой.

Как делать лунную походку

Я сделал все, чтобы объяснить, как делать лунную походку. Уже сейчас вы можете начать тренироваться не выходя из дома и через минут 10-15 получите результат. Нет ничего сложно, как упоминал выше, – Главное – это знать технику.

Пробуйте. А у буду пока прощаться.

С Уважением, Администратор журнала.

Как научиться делать «Лунную походку» не хуже, чем Майкл Джексон

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *